Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Problème demarrage A5

Aller en bas

Problème demarrage A5

Message par bugess le Dim 30 Juil - 10:11

salut a tous

pour commencer ,c'est pas une TT , mais une A5 moteur TFSI 2L distribution a chaine , model 11/2009
depuis un moment il faut resté en appui sur la clé pour le démarrage, avant un petit appui et la bête démarrait Sad après recherche et branchement pour diag VCDS, défaut permanent

VIN: WAUZZZ8T7AA022103 Plaque d'immat.: ARNAUD
Adresse 01: Moteur Labels: Aucun
No. VAG du calculateur: 8K2 ABT 115 S Mat: 8K2 907 115 L
Pièce et/ou version: 2.0l R4/4V TF H05 A002
Codage logiciel: 0114000C18470160
Code atelier:
WSC 06325 000 00000
Jeu de données ASAM: EV_ECM20TFS8K2907115S A01004 (AU48)
VCID: 76E31031C9BF4EAEBE5-8023
1 Code défaut trouvé:

4096 - Banc1
P0016 00 [039] - capteur de pos. AAC (G40) /vilebrequin (G28) Affect. incorrecte
Non Confirmé - Testé depuis RàZ mémoire
J'ai recherché dans vcds le moyen de vérifier les capteurs G40 et G28 ou la syncro des 2 Evil or Very Mad Evil or Very Mad sans résultat , quelqu'un a deja fait un contrôle similaire pouvant m'orienter vers une solution de dépannage du code erreur ??pour info , la A5 a également une perte de puissance, qui est normal en cas de défaut capteur
merci d'avance pour vos retours
avatar
bugess
Membre
Membre

Messages : 60
Date d'inscription : 12/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum