Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Avis sur disque et plaquettes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur disque et plaquettes

Message par dready57 le Jeu 1 Juin - 15:09

Hello tout le monde !!
Comme beaucoup la titine sifle a chaque freinage et apres avoir tout essayé la seule solution qui me reste c'est un ptit tour sur oscaro et de changé les disques et plaquettes, alors ptite question vous me conseillez quoi comme marque ?

dready57
Nouveau membre

Messages : 14
Date d'inscription : 27/03/2017
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par Gillou__ le Mar 6 Juin - 0:44

Change juste les plaquettes. C'est elle qui doivent être usées et qui font du bruit. Moi j'ai pris du brembo ca marche sans faire de bruit tant que c'est pas trop usé.
Le problème c'est que depuis qu'on utilise plus d'amiante nos freins font du bruit
avatar
Gillou__
TT mk1 225 cv
TT mk1 225 cv

Messages : 376
Date d'inscription : 10/03/2014
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par dready57 le Mar 6 Juin - 13:48

Ok merci, vu le nombre de marque qu'il y a c'est un peu dur de choisir et sa me ferai un peu beaucoup chi... de changé et que le sifflement continue mais étant donné l'usure des disques je les changerai avec. Merci pour ta réponse

dready57
Nouveau membre

Messages : 14
Date d'inscription : 27/03/2017
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par Gillou__ le Mar 6 Juin - 14:13

Moi j'ai mis des disques et plaquettes de marque Brembo. J'en suis pour l'instant très content. Et ça a tenu le choc sur circuit (enlever les fausses grilles du parechoc avant pour augmenter l'apport d'air frais aux freins)
avatar
Gillou__
TT mk1 225 cv
TT mk1 225 cv

Messages : 376
Date d'inscription : 10/03/2014
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par dready57 le Mar 6 Juin - 19:57

Les fausses grilles ?? C'est a dire ??

dready57
Nouveau membre

Messages : 14
Date d'inscription : 27/03/2017
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par Gillou__ le Mar 6 Juin - 20:02

C'est uniquement si tu comptes aller sur circuit. Dans le parechoc avant, tu as au niveau des phases antibrouillard des grilles. Elles sont en plastiques et ne sont pas véritablement percées. C'est ca dont je parle
avatar
Gillou__
TT mk1 225 cv
TT mk1 225 cv

Messages : 376
Date d'inscription : 10/03/2014
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par dready57 le Mar 6 Juin - 20:19

Ah oui je vois maintenant mais non je compte pas faire de circuit mais merci pour l'info Top

dready57
Nouveau membre

Messages : 14
Date d'inscription : 27/03/2017
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par francky51 le Dim 24 Sep - 14:04

bonjour a tous
je viens de changer disques et plaquettes avant
j'ai tout mis en Brembo ,aucuns problemes de sifflements
bonne journee a tous
avatar
francky51
Nouveau membre

Messages : 2
Date d'inscription : 06/11/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur disque et plaquettes

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum