Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Diagnostic moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Diagnostic moteur

Message par Geolabe le Ven 5 Aoû - 10:38

Bonjour
"heureux"possesseur d'une polo 1.4 (9n - 2002 - 122000 km) depuis 3 semaines, j'ai du mal adiagnostiquer l'origine de la panne.
Le voyant EPC et " diag moteur " sont allumés, et la voiture refuse d'accélérer le régime moteur reste autour de 1000 trs, je doit éteindre et rallumer le moteur pour retrouver de l'accélération et encore ca ne marche pas à tout les coups.
A savoir l'ancien proprio vient de changer la sonde lambda et une bobine d'allumage et "MIDAS" qui a "gracieusement" passé la valise a vu un probleme d'alim , donc pour éliminer ce pb , j'ai changé les 3 autres mais aucune amélioration.

Voilà, la je seche et je fait appel au bonnes volontés et aux expériences de tous

Cordialement
Geolabe

Geolabe
Nouveau membre

Messages : 1
Date d'inscription : 05/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Diagnostic moteur

Message par Shilderik le Ven 5 Aoû - 11:27


_________________________________________________
Arrow Ma Titine ici



     Les Ibis
avatar
Shilderik
Admin made in Belgium
Admin made in Belgium

Messages : 35487
Date d'inscription : 28/03/2012
Age : 38

http://www.carolotravel.be

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum