Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

problème d'amorçage de pompe a essence

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème d'amorçage de pompe a essence

Message par gonthier xavier le Mar 24 Juin - 17:48

bonjour a tous je voudrais avoir des avis sur mon problème car j'ai un souci normalement quand on met le contacte on doit entendre la pompe a essence tourné un petit instant le temps de mettre le circuit sous pression moi quand je met le contacte j'ai plus d'amorçage se qui fait que je démarre mais au deuxième coup clé pas au premier je j'ai changer le relais de pompe mais c'est toujours pareil et quand j'accélère sur place a 3500tr la voiture pétarde beaucoup et en roulant c'est pire mais quand je débranche le débitmètre plus aucun souci je pencé que j'avais un débitmètre mort aussi mais non car hier j'ai acheté un neuf et toujours pareil brancher elle pétarde je voudrai savoir si une pompe a essence fatiguer peu faire tout sa merci d'avance pour votre aide

gonthier xavier
Nouveau membre

Messages : 24
Date d'inscription : 24/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème d'amorçage de pompe a essence

Message par Invité le Mar 24 Juin - 17:51

Merci de ne pas créer plusieurs fois le même sujet.
http://www.audi-connecttion.com/t6121-pas-de-bruit-de-pompe-a-essence-lors-de-la-mise-en-contacte

Un effort sur la ponctuation serait un plus.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum