Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par benji33 le Mer 9 Oct - 8:22

Je voudrais savoir votre avis sur l echappement tts on me propose un echange, j adore le bruit de mon échappement millteck et je voulais savoir si celui du tts été aussi bien ? Est ce que sa raisonne beaucoup ou non à l'intérieur et à l exterieur ? Si vous pouviez me faire une vidéo pour ceux qui on une 1.8 tfsi afin que je vois ce que sa donne à chaud interieur et exterieur sa serais sympa merci Smile
avatar
benji33
TT mk2 2.0 l
TT mk2 2.0 l

Messages : 1088
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 27

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par ricou... le Mer 9 Oct - 9:14

Perso a l'époque j'ai changé mon milteck pour un echap tts et je ne le regrette pas du tout , c'est que du bonheur question look et sonorité

_________________________________________________
Arrow Encadrements haut de gamme pour vos Titines
Arrowwww.saint-jean-encadrement.fr
avatar
ricou...
Ricou 1er roi des admins gayzous
Ricou 1er roi des admins gayzous

Messages : 53173
Date d'inscription : 01/01/2010
Age : 52

http://www.saint-jean-encadrement.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par franky1619 le Mer 9 Oct - 11:36

Rajoute le cata sport et la ca sera que du bonheur Twisted Evil
Le bruit est meilleur que le TTS et en plus tu gagnes en perfs mais faut rajouter 600€ :arg:
avatar
franky1619
Modérateur
Modérateur

Messages : 17815
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par ricou... le Mer 9 Oct - 11:37

fume 

_________________________________________________
Arrow Encadrements haut de gamme pour vos Titines
Arrowwww.saint-jean-encadrement.fr
avatar
ricou...
Ricou 1er roi des admins gayzous
Ricou 1er roi des admins gayzous

Messages : 53173
Date d'inscription : 01/01/2010
Age : 52

http://www.saint-jean-encadrement.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par benji33 le Mer 9 Oct - 12:02

Un cata sport avec échappement tts ou millteck ?
avatar
benji33
TT mk2 2.0 l
TT mk2 2.0 l

Messages : 1088
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 27

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Chrisline le Mer 9 Oct - 12:15

Milltek
avatar
Chrisline
R8 V10
R8 V10

Messages : 4384
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par FireMan le Mer 9 Oct - 12:37

Perso j' ai monté un échap TTS sur mon 1.8 TFSI et déjà sans cata sport j' ai la banane à chaque accélération.
Vitesse maintenant ça fais pas forcement plus de bruit. Tu as une sonorité plus rauque.
avatar
FireMan
TT mk1 180 cv
TT mk1 180 cv

Messages : 297
Date d'inscription : 11/12/2011
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Nikko le Mer 9 Oct - 13:49

Je ne sais pas ce que ça donne sur un 1.8 mais en tout cas le TTS ronronne bien !!

Mais d'un autre côté ... je ne vois pas trop ce que tu aurais à gagner à passer d'un milltek à un TTS study 
avatar
Nikko
TT mk2 2.0 l
TT mk2 2.0 l

Messages : 863
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Chrisline le Mer 9 Oct - 13:50

C'est clair, si tu veux 4 sorti achetes les embouts milltek quad... Tu passes par RS quattro 350€ livré en france
avatar
Chrisline
R8 V10
R8 V10

Messages : 4384
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Nikko le Mer 9 Oct - 13:53

Et en plus, faut changer la valence ...
avatar
Nikko
TT mk2 2.0 l
TT mk2 2.0 l

Messages : 863
Date d'inscription : 23/09/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Chrisline le Mer 9 Oct - 14:00

En tout cas Benji, sa dépend du prix de ta calandre en carbone mais je t'en débarasserai bien Smile
avatar
Chrisline
R8 V10
R8 V10

Messages : 4384
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par benji33 le Mer 9 Oct - 14:59

A vrais dire Emia me propose de changer son échappement TTS ainsi que sa valence par mon échappement millteck, du coup vu que je partierais sur un kit tts j'aurais le look du TTS mais j'ai peur de perdre en bruit sachant que le millteck fait un beau bruit déjà.

Et la vente de ma valence en carbone me permettrait (d'avoir moins d'argent a sortir) afin de changer mon pare choc avant par celui du TTS, me resterais juste les bas de caisse à acheter.

Je peut te la réserver ma valence en carbone Chrisline si tu veux, après j'ai déjà quelqu'un "éventuellement" a mon boulot d’intéresser pour me la racheter.
avatar
benji33
TT mk2 2.0 l
TT mk2 2.0 l

Messages : 1088
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 27

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Chrisline le Mer 9 Oct - 15:59

Sa dépend de l'etat et a combien tu comptes la vendre Smile
avatar
Chrisline
R8 V10
R8 V10

Messages : 4384
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par benji33 le Mer 9 Oct - 16:36

L'état il est comme neuf pas de fissures, rayures et aucune fixations de cassées.

Pour le prix j'en sais rien encore, j'ai vu sur ebay sa se situe dans les 280/350€, j'en ai parler à mon collègue lui il le "prendrais" (si il est toujours ok) à 300€ sans les frais de ports vu que je bosse avec lui.... je vais voir ..

avatar
benji33
TT mk2 2.0 l
TT mk2 2.0 l

Messages : 1088
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 27

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Chrisline le Mer 9 Oct - 22:38

Okok
avatar
Chrisline
R8 V10
R8 V10

Messages : 4384
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 26

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis remplacement echappement millteck contre velui du tts

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum