Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

chauffe moteur

Aller en bas

chauffe moteur

Message par julien le Jeu 24 Jan - 21:05

Bonjour a tous,
Depuis pas mal de temps a froid, j'ai le voyant de chauffe moteur qui s'allume pendant 10 minutes et s'éteint jusqu'ici aucun problème
Mais aujourd'hui j'ai pris la voiture j'ai fait 2km et la température et montée a 130 degrés et le voyant c'est allumer on ma dit que cela venait de la sonde, j'ai l'ai donc changée mais sans résultat mon audi continue a chauffée

Pouvez vous me dire si se cas de figure vous ai déjà arrivé et de quoi viens cette panne?
avatar
julien
Nouveau membre

Messages : 8
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par motosoupape le Jeu 24 Jan - 21:07

verifies ton calorstat
avatar
motosoupape
R8 GT
R8 GT

Messages : 11215
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 59

http://www.ct90.securitest.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par pat78 le Jeu 24 Jan - 21:08

avatar
pat78
Saint Patoche
Saint Patoche

Messages : 9076
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par julien le Jeu 24 Jan - 21:10

oui c deja fait il fonctionne
avatar
julien
Nouveau membre

Messages : 8
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par motosoupape le Jeu 24 Jan - 21:16

si tu es sûr du calorstat reste plus que la pompe à eau , parceque 130° en 2km je ne vois que ça ! le liquide ne circule pas
avatar
motosoupape
R8 GT
R8 GT

Messages : 11215
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 59

http://www.ct90.securitest.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par motosoupape le Jeu 24 Jan - 21:18

tu l'as verifié comment ton calorstat ?
avatar
motosoupape
R8 GT
R8 GT

Messages : 11215
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 59

http://www.ct90.securitest.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par julien le Jeu 24 Jan - 21:23

je les changer il est neuf donc normalement il fonctionne
avatar
julien
Nouveau membre

Messages : 8
Date d'inscription : 14/01/2013
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par T0bias le Jeu 24 Jan - 22:13

S'il est neuf et que tu entends bien qu'il se déclenche y'a pas 36 solutions... soit la pompe à eau est HS soit elle débite pas assez sinon ton radia est bouché ce qui empêche la circulation du LDR, dans tous les cas comme le dis Gilles c'est que ça circule pas pour que ça monte aussi vite en si peu de temps
avatar
T0bias
Membre
Membre

Messages : 30
Date d'inscription : 19/12/2012
Age : 28

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par Brun66 le Jeu 24 Jan - 22:16

affraid
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 52

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par franky1619 le Ven 25 Jan - 2:19

+2 :bah:
avatar
franky1619
Modérateur
Modérateur

Messages : 17815
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par Kaythlin le Ven 25 Jan - 10:08

Regarde dans ton vase de liquide de refroidissement.
Normalement tu dois avoir ton liquide qui revient par un petit tuyau.
Si ce n'est pas le cas ta pompe à eau est morte.
Si celle-ci est dépendante de la courroie de distribution, il faut la changer à chaque renouvellement de ta courroie de distri.
Tu as du chauffage ?
avatar
Kaythlin
Nouveau membre

Messages : 18
Date d'inscription : 23/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: chauffe moteur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum