Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

problème électrique

Aller en bas

problème électrique

Message par kymco le Mar 15 Jan - 21:18

Salut à tous est tous mes vœux, cheers
j'ai besoin de vos lumières !!
Mes essuies glace avant se sont arrêtés net ce weekend.
Je n'ai plus de vitesse "normale", ni de rapide ,quand à l'intermittent, il fonctionne uniquement toutes les 10secondes et sur toutes les positions, de plus il s’arrête n'importe où.
Je viens de changer le relais ,4B0 955 531 E, mais toujours rien.
Même le Commodo débranché , l'essuie glace fonctionne en faisant 2/3 aller retour lorsque je mets le contact.!!! Sad
J'ai remarqué que lors le relais 4B0... est connecté, l'essuie glace est dur à manipuler, hors lorsque ce relais est déconnecté l'essuie glace est super doux et manipulable sans résistance.
Je suppose qu'une alimentation permanente ou un retour électrique est la cause de mon problème, mais QUOI ET OU ???? :arg:
Avez-vous eu le problème ?
Auriez-vous des schémas élect.. pour A6 quattro de 2002 ?
Je suis maudit avec cette voiture, que des c.... affraid
Merci par avance

kymco
Nouveau membre

Messages : 12
Date d'inscription : 20/09/2011
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par franky1619 le Mer 16 Jan - 1:56

T'as passé un coup de Vagcom pour voir si tu avais un défaut sur un calculateur Question
T'aurais pas rencontré Nel par hasard GNIIIIIIIII
avatar
franky1619
Modérateur
Modérateur

Messages : 17815
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par Shilderik le Mer 16 Jan - 9:14


_________________________________________________
Arrow Ma Titine ici

avatar
Shilderik
Admin made in Belgium
Admin made in Belgium

Messages : 35574
Date d'inscription : 28/03/2012
Age : 40

http://www.carolotravel.be

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par Brun66 le Mer 16 Jan - 9:20

Et les fusibles ont ete controlé ?
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 52

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par motosoupape le Mer 16 Jan - 9:50

franky1619 a écrit:T'as passé un coup de Vagcom pour voir si tu avais un défaut sur un calculateur Question
T'aurais pas rencontré Nel par hasard GNIIIIIIIII
pas osé la faire ici celle ci Satanas
avatar
motosoupape
R8 GT
R8 GT

Messages : 11215
Date d'inscription : 29/07/2012
Age : 59

http://www.ct90.securitest.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par kymco le Mer 16 Jan - 10:34

Fusible ok
Je n'ai pas encore passé la valise.
Je doit appeler AUDI aujourd'hui :angoisse:

kymco
Nouveau membre

Messages : 12
Date d'inscription : 20/09/2011
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par franky1619 le Mer 16 Jan - 11:17

Achète toi un vagcom ça te reviendra moins cher Wink
Tu devrais avoir un défaut quelque part oui
avatar
franky1619
Modérateur
Modérateur

Messages : 17815
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par Knuck1584 le Mer 16 Jan - 15:38

C'est bizarre, j'aurais dit peut être un grippage des axes mais si tu dis que tu arrives à les manipuler sans résistance...... tu arrives bien à le faire fonctionner sur toute la plage ?
avatar
Knuck1584
TT mk1 225 cv
TT mk1 225 cv

Messages : 363
Date d'inscription : 27/12/2012
Age : 44

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par kymco le Mer 16 Jan - 19:32

Yes, sur toute plage.
Quel conseil pour le vagcom, marque, type ?
J'ai vu des valisettes environ 130€, multimarque creader VI, ça vous parle ?

kymco
Nouveau membre

Messages : 12
Date d'inscription : 20/09/2011
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par kymco le Mer 16 Jan - 19:35

C'est clair qu'elle a attrapée un virus ma petit' auto .Vu le temps , c'est une grosse grippe!! lol!

kymco
Nouveau membre

Messages : 12
Date d'inscription : 20/09/2011
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par Brun66 le Mer 16 Jan - 19:40

sur une A6 de 2002 je ne pense pas que tu gères les bus can
donc n'importe quelle vagcom devrait suffire mais pas sur
que tu es les infos
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 52

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par kymco le Mer 16 Jan - 19:46

J'ai également un doute ,
mais on verra après le diag d'Audi le 28 pour investir.
je te remercie

kymco
Nouveau membre

Messages : 12
Date d'inscription : 20/09/2011
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème électrique

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum