Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Petit avis sur l'huile ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petit avis sur l'huile ?

Message par anthonyk51 le Mar 10 Avr - 20:38

Salut, prévoyant une petite vidange très prochainement, je souhaiterai savoir quel est la meilleur huile à utiliser pour un 2l tfsi, marque ? Indice de viscosité ? En long Life et en normal, je sais pas encore vers quoi je vais partir. coucou

anthonyk51
Membre
Membre

Messages : 73
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par MINI RUN le Mar 10 Avr - 20:43

Regarde bien les Topics, mais il me semble que ce sujet a été abordé à maintes reprises.

Perso, étant en longue life, je passe chez Audi...
avatar
MINI RUN
Orlando Power
Orlando Power

Messages : 4963
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par anthonyk51 le Mar 10 Avr - 21:14

J'ai chercher un peu mais c de l'appoint , après je trouverai juste si on peut me confirme la norme ?

anthonyk51
Membre
Membre

Messages : 73
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par rTT le Mar 10 Avr - 21:19

je ne sais pas qu'elle est la meilleur mais de la castrol edge 5W30 c'est très bien.environ 75euro les 5L en magasin mais bokou moin chère sur ebay.de
avatar
rTT
TT mk1 180 cv
TT mk1 180 cv

Messages : 242
Date d'inscription : 07/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par rTT le Mar 10 Avr - 21:19

la norme a respecter c 504.00 507.00 je croit
avatar
rTT
TT mk1 180 cv
TT mk1 180 cv

Messages : 242
Date d'inscription : 07/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par MINI RUN le Mar 10 Avr - 21:21

Dans le doute demande à Audi...

Mais il existe un Topic concernant la réalisation d'une vidange.
avatar
MINI RUN
Orlando Power
Orlando Power

Messages : 4963
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Brun66 le Mar 10 Avr - 21:24

voila encore une fois

avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par MINI RUN le Mer 11 Avr - 22:49

T'es le meilleur Nono cheers
avatar
MINI RUN
Orlando Power
Orlando Power

Messages : 4963
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par anthonyk51 le Jeu 12 Avr - 0:33

Merci pour c info, je suis parti sur de la castrol slx 5w30. :excite:

anthonyk51
Membre
Membre

Messages : 73
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par yoyo tt le Jeu 12 Avr - 19:11

MINI RUN a écrit:T'es le meilleur Nono cheers

c'est le meilleur des tu veut dire lol!
avatar
yoyo tt
R8 V10
R8 V10

Messages : 3595
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Brun66 le Jeu 12 Avr - 19:15

:gre et fière de l’être je les ai déjà atteins mouaaaaaaaa


capello
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par yoyo tt le Jeu 12 Avr - 19:25

Brun66 a écrit: :gre et fière de l’être je les ai déjà atteins mouaaaaaaaa


capello

c'est pas faux :angoisse: Laughing
avatar
yoyo tt
R8 V10
R8 V10

Messages : 3595
Date d'inscription : 15/05/2011
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par MINI RUN le Ven 13 Avr - 13:04

Top
avatar
MINI RUN
Orlando Power
Orlando Power

Messages : 4963
Date d'inscription : 14/10/2011
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par sieben le Ven 13 Avr - 20:28

anthonyk51 a écrit:Merci pour c info, je suis parti sur de la castrol slx 5w30. :excite:

Sinon, il y a de la Motul qui est pas mal...

:dehors:
avatar
sieben
R8 GT
R8 GT

Messages : 6936
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par xtof06 le Ven 13 Avr - 21:10


_________________________________________________
AUDI TT MK1 3.2 V6 DSG QUATTRO     <<----- VENDUE ! Sad

AUDI S4 3.0 TFSI<<----- VENDUE !

Clan des mafieux


avatar
xtof06
Dieu le Créateur
Dieu le Créateur

Messages : 15062
Date d'inscription : 05/07/2009
Age : 47

http://cart-thales-racing.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par seven3avenger le Mar 17 Avr - 16:47

moi je mets de la mobil 1 5w30 qui semble se bouffer moins vite que la castrol et qui se trouve en 5L en grande surface. Ma concession est passée à la Mobil 1
avatar
seven3avenger
Membre
Membre

Messages : 45
Date d'inscription : 23/05/2011
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Jis le Sam 21 Avr - 10:53

L'essentiel est de respecter la norme 504.00/507.00 pour celui qui veut vidanger et/ou faire un appoint lorsqu'il est en long-life c'est tout.
Les huiles vendus sous l'enseigne des grandes surfaces discount type F.u-Vert L.clerc Auto etc sont fabriqué par des grands pétrolier donc à quoi bon achetez plus cher ....

Sachez que ces enseignes se font remplir leur bidon logoté de leur marques dans les même usines que esso castrol etc car les grandes enseignes ne savent pas fabriqué une telle qualitée d'huile, cela demanderai un investissement très couteux en usine, traitement, suivi de qualité etc que pour vendre "quelques milliers" de bidons par an et au vu de l'investissement que cela demande pour le peu de bénéfice ... et enfin ces grandes enseignes ne sont pas des pétrolier ! Chacun son métier
avatar
Jis
Tuto-man
Tuto-man

Messages : 1103
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 36

http://www.pulsradio.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par anthonyk51 le Sam 21 Avr - 16:01

Huile castrol slx long life 504.00 / 507.00 commander sur le bon coin, niveau quantite j'ai pris 5L ca sera assez?

anthonyk51
Membre
Membre

Messages : 73
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Jis le Sam 21 Avr - 16:41

Oui parfait même en remplacant le filtre à huile tu en as assez de 5litres.
Lors de ta vifange, ne jamais dépasser le MAXI ! L'idéal c'est même être un poil en dessous .... le cata te remerciera lorsque tu fera une "bourre" un peu "caliente" avec ta TT Wink
avatar
Jis
Tuto-man
Tuto-man

Messages : 1103
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 36

http://www.pulsradio.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par anthonyk51 le Sam 21 Avr - 17:02

oui, je compte suivre ton tuto pour la vidange, mettre 4L et faire l'appoint. Very Happy

anthonyk51
Membre
Membre

Messages : 73
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Scarlito51 le Lun 23 Avr - 22:00

moi il m'on mis de la castrol 5w30 antho !!
avatar
Scarlito51
Membre
Membre

Messages : 69
Date d'inscription : 19/04/2012
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par anthonyk51 le Lun 23 Avr - 22:16

ouai ils mettent que celle là en général.

anthonyk51
Membre
Membre

Messages : 73
Date d'inscription : 28/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par EricC le Lun 14 Jan - 21:01

Je fais faire mes entretiens chez Audi depuis le début et le service à toujours mis de l'huile Castrol Magnatec 505.01 pour les vidanges !
Je suis en entretien tous les 15000 km et/ou 1 an. Pas en Longlife.
Bizarre qu'ils ne respectent pas le tableau ci-dessus en mettant de la 503.01 dans mon 2.0L TFSI !
avatar
EricC
Nouveau membre

Messages : 11
Date d'inscription : 19/12/2012
Age : 55

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Knuck1584 le Mar 15 Jan - 20:43

Ben ils sont peut être pas au courant....... :spavrai:

Plus rien ne me surprend chez eux....
avatar
Knuck1584
TT mk1 225 cv
TT mk1 225 cv

Messages : 363
Date d'inscription : 27/12/2012
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par TTaddicte le Mar 15 Jan - 20:46

Satanas
avatar
TTaddicte
R8 V8
R8 V8

Messages : 2603
Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 52

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Knuck1584 le Mar 15 Jan - 20:50

Je viens de jeter un oeil justement pour voir ce qu'ile préconisent sur RS, et je ne comprends pas comment ils font pour mettre la même huile avec ou sans long life ?????

Je pense qu'une huile qui reste 30000Kms doit normalement etre d'une meilleure qualité pour supporter le double de Kms ?? Ou alors j'ai pas bien compris..... Question

avatar
Knuck1584
TT mk1 225 cv
TT mk1 225 cv

Messages : 363
Date d'inscription : 27/12/2012
Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Brun66 le Mar 15 Jan - 21:43

C'est bien pour ca que je dit que c'est une connerie
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit avis sur l'huile ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum