Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Problème HP

Aller en bas

Problème HP

Message par Queraz le Lun 21 Nov - 19:11

Bonjour,

Depuis quelques semaines, je me suis aperçu que j'entendais moins de basse sur ma TT (rns-e + bose).
Je me suis aperçu que les HP en bas des portières avant (gauche et droite) ne marchaient pas. J'ai essayé de lancer un test via vag.
Dans le menu radio, lorsque je fais le test du subwoofer, j'entend à peine une vibration.
J'ai les erreurs suivantes lorsque je fais le test des "front bass speaker" :





Est-ce que l'ampli est HS ?
Est-ce quelqu'un sait comment démonté le panneau arrière gauche du coffre pour le voir (je crois que l'ampli est de ce côté) ?
avatar
Queraz
P'tit TT
P'tit TT

Messages : 175
Date d'inscription : 08/03/2010
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Queraz le Jeu 24 Nov - 20:59

up
personne pour me renseigner... Question
avatar
Queraz
P'tit TT
P'tit TT

Messages : 175
Date d'inscription : 08/03/2010
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Brun66 le Jeu 24 Nov - 21:04

Perso je ne peux t'aider
n'ayant pas titine sous la main

:bah:
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 52

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Queraz le Jeu 24 Nov - 21:07

qu'est-ce que je peux faire? démonté l'ampli ?
avatar
Queraz
P'tit TT
P'tit TT

Messages : 175
Date d'inscription : 08/03/2010
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Brun66 le Jeu 24 Nov - 21:09

je ne suis pas sur que l'ampli soit dans le coffre

ce qui est bizarre c'est que certaine fonctionnent et que droite gauche soit hs

Shocked
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 52

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par gégérs le Jeu 24 Nov - 21:11

l'ampli est dans le panneau lateral gauche du coffre Wink
avatar
gégérs
R8 GT
R8 GT

Messages : 15815
Date d'inscription : 16/04/2011
Age : 39

http://www.car-renovation95.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Queraz le Jeu 24 Nov - 21:22

l'ampli se trouve dans la garniture gauche dans le coffre.
je n'ai rien trouvé sur vag-com.
avatar
Queraz
P'tit TT
P'tit TT

Messages : 175
Date d'inscription : 08/03/2010
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Queraz le Lun 28 Nov - 19:48

Voilà j'ai refais des tests avec vag-com. Pour les erreurs que j'avais avant, je relançait start et le test passe.
Par contre toujours pas de son dans les HP en bas des portières.
VAG me met une tension nulle.


J'ai voulu démonter la partie gauche du coffre pour sortir l'ampli. Est-ce que quelqu'un a déjà fait la manipulation ? J'ai du mal à enlever la partie arrière en plastic.
avatar
Queraz
P'tit TT
P'tit TT

Messages : 175
Date d'inscription : 08/03/2010
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème HP

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum