Audi-ConnecTTion
Bienvenue sur le forum Audi-connecTTion. Pour pouvoir accéder à la totalité du forum, veuillez vous enregistrer ou vous identifier.

Changement pneu été - Votre avis

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Votre choix

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 1

Changement pneu été - Votre avis

Message par boogie le Mar 29 Mar - 18:26

Bonjour à tous,

très satisfait de mes RE50 sur mon TT TFSI 2.0 je dois changer pour cette année. Alors Bridgestone Potenza RE50 ou S001 ?

ou encore ..... Michelin PS3 ou supersport ?
Goodyear ?

Merci pour avis et commentaires


Dernière édition par boogie le Mer 30 Mar - 8:25, édité 2 fois
avatar
boogie
Membre
Membre

Messages : 52
Date d'inscription : 23/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Brun66 le Mar 29 Mar - 18:40

La, ca va être dur, il faut voir niveau tarif également



:arg:
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mar 29 Mar - 19:40

Tu as le goodyears F1 assymetric 2 aussi

_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Invité le Mar 29 Mar - 19:48

Je trouve que les RE050 ont un bon rapport Q/P

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Brun66 le Mar 29 Mar - 20:02

+1 le seule petit défaut est peut être le bruit de roulement

quiz des autres marque



cheers
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par hugo33 le Mar 29 Mar - 20:16

michelin ps3 pas excellent... vaut mieut les ps2

sinon j'ai des conti cs3 et j'en suis super content! je prendrais des cs5 le prochain coup je pense

mais bon moi je regarde un peu partout et je prends aussi en fonction d'une super promo sur un site....des fois tu trouves du trés bon pneu à 200e en 19... du coup ca fait pencher la balance direct
avatar
hugo33
TT S
TT S

Messages : 1669
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Brun66 le Mar 29 Mar - 20:23

je suis tout a fait d'accord

avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par boogie le Mar 29 Mar - 21:37

Sachant que c'est le seul lien avec la route, je regarde pas vraiment le prix....
Quid du S001 par rapport au RE50 ? Dans la comparaison "pneu online" le S001 serait au dessus mais les avis ne viennent que d'utilisateur et non de personnes avisées selon moi.

Via pneu-online on tourne dans les alentours de 200 à 240 EUR (RE50 -> S001 -> PS2 -> SS)
avatar
boogie
Membre
Membre

Messages : 52
Date d'inscription : 23/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mar 29 Mar - 22:06


_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par hugo33 le Mar 29 Mar - 22:07

je ne regarde pas non plus le prix.. je vais pas prendre du pneu à 150e ou moins, mais sur mon ancien véhicule j'hésitais entre conti cs3 et goodyear F1 qui etait au meme prix... mais sur un site il y avait une super liquidation du F1 200 au lieu de 250, du coup j'ai pris le F1 sachant que tous les 2 sont de trés bon pneus

j'avais des F1 assymetric, par contre je les trouve un poil plus bruyant que des conti cs3
avatar
hugo33
TT S
TT S

Messages : 1669
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mar 29 Mar - 22:09

En ce qui concerne le conti c'est le pneu que j'avais sur mon ancien TT et je les trouvé franchement pas top, quand j'ai mis les goodyears ça m'a bien confirmé, les contis sont trés moyens, sauf pour la résistance à l'usure

_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par hugo33 le Mar 29 Mar - 22:42

pour l'usure je confirme ca s'use moins vite que le goodyear, mais niveau comportement j'en suis super content. Après je roule pas comme un furieux non plus et j'ai pas un TT RS. Donc pour une conduite avec une sollicitation importante du pneu je ne suis pas la bonne personne
avatar
hugo33
TT S
TT S

Messages : 1669
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par TurboJFdsl le Mar 29 Mar - 22:50

jeddaye a écrit:michelin ps3 pas excellent... vaut mieut les ps2

ah bon ?
tu te bases sur quels critères ?

J'ai testé les 2, sur 2 autos différentes, et j'ai trouvé le PS3 nettement meilleur que le PS2 au niveau bruit de roulement, et également une meilleure accroche sur le mouillé.
Pas de différence flagrante sur le sec.
avatar
TurboJFdsl
Condorman is Blue Motion
Condorman is Blue Motion

Messages : 9446
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par hugo33 le Mar 29 Mar - 23:04

oui tout a fait d'accord avec toi, le ps3 est meilleur sur le mouillée que le ps2, mais pour le reste bon nombre de personnes préfèrent rester en ps2 ou passer au dernier michelin que de prendre du ps3.

je vais essayer de retrouver les tests de comparaison du ps3 et ps2

moi je priviligie pas un comportement optimal en mouillé ( faut qu'il soit bon quand meme)..... mais par chez moi il fait quand meme plus souvent soleil que dans le nord lol!
avatar
hugo33
TT S
TT S

Messages : 1669
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par TurboJFdsl le Mar 29 Mar - 23:18

ah ok c'est donc pas un avis perso.
Oui je serais intéressé de lire un test, car pour être franc (et je peux me le permettre vu que ce n'est pas ton avis perso...), je suis largement dubitatif sur cet avis.
Michelin n'a pas l'habitude de sortir un pneu moins bien que le précédent... et j'ai pu valider ceci en testant les 2 !
avatar
TurboJFdsl
Condorman is Blue Motion
Condorman is Blue Motion

Messages : 9446
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mer 30 Mar - 0:11

Et en plus tu as dus les testers à vive allure te connaissant :Anto1:

Satanas

_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mer 30 Mar - 0:13

jeddaye a écrit:pour l'usure je confirme ca s'use moins vite que le goodyear, mais niveau comportement j'en suis super content. Après je roule pas comme un furieux non plus et j'ai pas un TT RS. Donc pour une conduite avec une sollicitation importante du pneu je ne suis pas la bonne personne

Les contis etaient sur mon ancien TT 2.0 TFSI et je roulais (et je roule toujours) trés papy

_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Brun66 le Mer 30 Mar - 7:56

fume
avatar
Brun66
Moulbitus Lavandus
Moulbitus Lavandus

Messages : 66902
Date d'inscription : 06/07/2009
Age : 51

http://www.swissvax-nice.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mer 30 Mar - 9:46

Si tu te fous du prix prend les michelin super sport qui ont l'air bien, mais ils sont 100€ plus chére du pneu que les goodyears et je ne suis pas sur que la différence de prix soit justifié, sauf si c'est pour gagner une demie seconde au tour (et encore)

_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par TurboJFdsl le Mer 30 Mar - 10:43

coyote091 a écrit:Et en plus tu as dus les testers à vive allure te connaissant :Anto1:

Satanas

Grave j'ai fait des burn et du drift :ddr:

Mais bon, pas besoin de rouler au taquet pour apprécier la qualité d'un pneu !
avatar
TurboJFdsl
Condorman is Blue Motion
Condorman is Blue Motion

Messages : 9446
Date d'inscription : 30/09/2009
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par maxdel34 le Mar 12 Mar - 18:31

Salut à tous,

Je me permets de relancer la discussion sur les pneus puisque en toute vraisemblance mon pneu arrière gauche fuit (il perd 1 à 1.5 bars Sad ) tous les 300km...
Après vous avoir lu je suis allé jeter un oeil sur pneus-online et alors la... J'en ai perdu mon latin! Shocked
Tellement de choix a des prix complètement différents.... Et parfois même 2 prix différent sur le même article (il doit y avoir une subtilité que j'ai pas encore vue...).
Du coup qu'est ce que vous me conseillez pour un 2.0L 200 chaussé en 225/55/16?
PS: l'idéal serait un bon rapport qualité prix. cheers

Merci à vous
avatar
maxdel34
Nouveau membre

Messages : 21
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par afv le Mar 12 Mar - 18:35

16" :arg:
avatar
afv
Petite Suisse
Petite Suisse

Messages : 4927
Date d'inscription : 12/06/2011
Age : 20

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par maxdel34 le Mar 12 Mar - 18:41

Je me suis dit la même chose.... Mais l'occaze était tellement bonne et la voiture tellement bien entretenue que j'ai pas fait mon difficile....
avatar
maxdel34
Nouveau membre

Messages : 21
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par ricou... le Mar 12 Mar - 18:55

bé en 16 tu auras des bon prix Laughing

_________________________________________________
Arrow Encadrements haut de gamme pour vos Titines
Arrowwww.saint-jean-encadrement.fr
avatar
ricou...
Ricou 1er roi des admins gayzous
Ricou 1er roi des admins gayzous

Messages : 53173
Date d'inscription : 01/01/2010
Age : 52

http://www.saint-jean-encadrement.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par maxdel34 le Mer 13 Mar - 0:19

C'est l'avantage c'est vrai. Ca + le fait que ce soit légèrement moins raide quand on a une passagère... bounce
avatar
maxdel34
Nouveau membre

Messages : 21
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par onivlis le Mer 13 Mar - 21:30

sur ma TTS en hiver c'est du MICHELIN PILOT 3D et en été du PIRELLI P7 et je suis très content des deux montures Wink

onivlis
Nouveau membre

Messages : 8
Date d'inscription : 29/01/2013
Age : 48

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par maxdel34 le Mer 20 Mar - 10:34

Merci pour l'info je vais regarder de plus près les P7.

En ce moment j'ai des Firestone TZ300 et mon garagiste me dit que c'est un super rapport Qualité/Prix...
J'ai pourtant l'impression que c'est pas terrible mais pour leur décharge ils commencent à se faire vieux.
avatar
maxdel34
Nouveau membre

Messages : 21
Date d'inscription : 04/03/2013
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Alain F le Mer 20 Mar - 11:35

Le Conti 3, très bon pneu ..
avatar
Alain F
P'tit TT
P'tit TT

Messages : 179
Date d'inscription : 13/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par coyote091 le Mer 20 Mar - 11:58

De vrai merde les contis avec de la gomme hyper dur, des bons pneus si tu veux faire des bornes.

_________________________________________________


http://www.audi-connecttion.com/t4596-corvette-c6-z06#515031
avatar
coyote091
Modérateur
Modérateur

Messages : 32050
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par franky1619 le Mer 20 Mar - 12:11

:+1:
avatar
franky1619
Modérateur
Modérateur

Messages : 17815
Date d'inscription : 02/12/2009
Age : 31

Revenir en haut Aller en bas

Re: Changement pneu été - Votre avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum